В Новосибирске стартовал региональный этап XXIV Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2021 года

0
2140

ВСЕРОССИЙСКИЙ конкурс Программы «100 лучших товаров России», организатором которого является Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» при поддержке Росстандарта, проходит в нашей стране больше двадцати лет.

За эти годы он доказал свою эффективность, став важным средством поддержки позитивных процессов повышения качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг. Активное участие предприятий и организаций в конкурсном проекте оказывает положительное воздействие на повышение уровня экономической состязательности, развитие производства лучших товаров и оказываемых услуг, которые пользуются большим спросом у потребителей.

Благодаря конкурсу у организаций появляется мотив для постоянного саморазвития и самосовершенствования. Лауреатами и дипломантами Программы «100 лучших товаров России» доказано, что использование ими специальных голограмм на продукции-победителе способствует увеличению объемов продаж на 5-20 процентов, формирует у покупателя мнение о защищенности товара, демонстрирует заботу изготовителя о потребителе.

Эксклюзивным правом организации и проведения регионального этапа конкурса Программы «100 лучших товаров России» на территории Новосибирска и Новосибирской области обладает ФБУ «Новосибирский ЦСМ». Именно в его стенах члены Новосибирской региональной комиссии по качеству проводят отбор претендентов на федеральный этап. Конкурс предусматривает самые разные категории и номинации.

Ежегодно перечень наименований товаров и услуг, признанных лучшими,  расширяется. В 2020 году в него были включены товары и услуги таких новосибирских предприятий и организаций, как АО «Специальное конструкторско-технологическое бюро «Катализатор», ООО Научно-производственная фирма «Гранч», Союз «Новосибирская городская торгово-промышленная палата», ООО «ПРАЙМ», ООО «Купинское мороженое», ООО Тепличный комбинат «Толмачевский», ООО ПП «Шоколадная страна», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «Ависта Модуль Инжиниринг», АО «Искитимцемент», АО «Новосибирскэнергосбыт», ООО «СИБ» и ООО «Тексупак». А продукция новосибирского АО «Радио и Микроэлектроника» была включена в «Золотую сотню».

То, что новосибирцы пополнили ряды лучших производителей России, подтверждает высокое качество их продукции и услуг и дает возможность покупать лучшие товары или получать лучшие услуги сибирякам у себя в регионе, таким образом, повышая качество своей жизни.

В 2021 году программа ориентирована на содействие решению задач по достижению целей национального развития, определенных Указом президента РФ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Участвуя в конкурсе Программы «100 лучших товаров России» у каждого предприятия и организации есть шанс заявить о своей конкурентоспособности. Подробнее об участии в конкурсе можно узнать по телефонам: 8 (383) 278-20-15, 278-20-31.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.