Завод «Москвич» подтвердил статус партнера для новосибирского автодилера

0
665

До конца января завод «Москвич» планирует отгрузить автомобили в 21 дилерский центр России, сообщается в официальной группе автопроизводителя. В Новосибирске, сообщает пресс-служба предприятия, дилером марки будет группа компаний «Фастар», известная по представлению марок LADA, UAZ, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Renault и Volkswagen.

Фото из телеграм-канала автозавода «Москвич».

Выбор дилеров проводился по тендеру в октябре 2022 года. В декабре отгрузки автомобилей начались в 11 московских дилерских центров, теперь пришла очередь победителей тендера, сообщается в социальных сетях «Москвича».

Накануне «Москвич» подтвердил статус партнеров в десяти городах России. Кроме Новосибирска, это Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Краснодар, Нижний Новгород, Набережные Челны, Ростов-на-Дону и Уфа.

«До марта точки продаж и сервисного обслуживания «Москвич» откроются еще в 12 городах России. На первом этапе формирования сети дилеры будут представлены в 23 городах России, и в дальнейшем география присутствия будет расширяться. Теперь мы рады объявить наших первых партнеров в крупных региональных центрах», — говорит руководитель автозавода «Москвич» Дмитрий Пронин.

Автодилеры подписались под общими стандартами

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.