ООО «УЛАНТ»: парки, спорткомплексы и другие задачи любой сложности

0
710

Новосибирские строители делом доказывают, что их многолетний опыт работы позволяет успешно реализовывать самые ответственные проекты

Парк «Арена», Никольская площадь – эти общественные пространства стали хорошо известны и полюбились новосибирцам сразу после создания. В создании их всех принимала участие новосибирская строительная компания «УЛАНТ». Сегодня она завершает двухлетнюю реконструкцию еще одного такого объекта — Грибоедовского бульвара в Октябрьском районе.

На объекте уже заасфальтированы пешеходные дорожки, обустроены ливневки, установлены новые опоры освещения. Строителям осталось высадить кустарники и многолетние цветы, смонтировать детскую площадку и установить малые архитектурные формы – скамейки, урны. Нынешним летом бульвар будет сдан в эксплуатацию.

На строительном рынке Новосибирска ООО «УЛАНТ» работает с 2021 года. Генеральный директор компании Юлия Антропова собрала команду профессионалов с 20-летним опытом работы в строительстве, которая способна находить креативные решения непростых задач. Компания выполняет широкий спектр работ по строительству, реконструкции и ремонту жилых и коммерческих зданий, а также объектов инфраструктуры.

В числе знаковых и масштабных проектов компании – второй этап благоустройства парка «Арена» возле «Сибирь – Арены», работала на благоустройстве Никольской площади возле цирка и на спортивном комплексе «Красное Знамя» на Тимирязева, 5 в Заельцовском районе – там строители обустроили стадион с «умной» спортивной площадкой, провели новую теплотрассу, водоснабжение, электроснабжение, смонтировали освещение. Занимаясь социально значимыми объектами Новосибирска, компания зарекомендовала себя, как стабильный и надежный партнер.

В 2024 году у компании есть задачи и за пределами Новосибирска. В частности, строители приступили к благоустройству Сквера молодежи в рабочем поселке Линево Искитимского района Новосибирской области. На территории площадью 10 тысяч квадратных метров они проведут озеленение, обустроят пешеходные и беговые дорожки, установят игровые и спортивные комплексы, оборудуют зону под воркаут и скейт-парк. Сейчас на объекте активно ведутся подготовительные земельные работы, укладывается брусчатка, резиновое покрытие и асфальт. Новый сквер строители планируют сдать в эксплуатацию уже в сентябре, так что у местных жителей будет время позаниматься спортом на свежем воздухе еще до наступления холодов.

Еще один объект расположен в городе Куйбышеве Новосибирской области. Здесь на территории бывшего пионерского лагеря власти планирует открыть спортивный комплекс с биатлонной трассой. Строители капитально отремонтируют одноэтажное здание спорткомплекса – сделают новый фасад, кровлю, чистовую внутреннюю отделку, смонтируют инженерные коммуникации, установят видеонаблюдение. Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2024 год.

Из текущих объектов в Новосибирске у компании есть два социально значимых: капитальный ремонт входной группы Новосибирской государственной областной научной библиотеки на улице Советской, 6 и капитальный ремонт Центра социальной помощи семье и детям «Семья» на улице Зорге, 127 а. Работы на объектах завершатся в текущем году.

«Многолетний опыт работы в строительной отрасли помогает нам успешно реализовывать самые ответственные проекты, — говорит директор по строительству ООО «УЛАНТ» Александр Кутухин. – Наша команда профессионалов всегда готова приступить к решению задач любой сложности. Компания осуществляет полное сопровождение проекта «под ключ» – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. Новосибирцы очень часто благодарят нас за качественную и быструю работу. Для строителей это самая приятная награда и стимул к дальнейшей плодотворной работе».

Коллектив компании поздравляет новосибирцев с Днем города.

Ася ШУМИЛОВА, «Новая Сибирь»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.