Репетиция Парада Победы-2021 в Новосибирске: График перекрытия улиц 5 и 7 мая

0
2577

В течение двух дней – 5 и 7 мая 2021 года на Красном проспекте в Новосибирске будет проходить генеральная репетиция Парада Победы. Центр города закроют для проезда автотранспорта.

Изображение Roman Paroubek с сайта Pixabay

Движение автомобилей будет запрещено 5 и 7 мая с 17.30 до 22.30:

— по Красному проспекту на участке от улицы Фабричной до Гоголя,

— по улице Мичурина от  Фрунзе до Орджоникидзе,

— по Ядринцевской от Красного проспекта до Каменской,

— по Орджоникидзе от Советской до Каменской,

— по Кирова от улицы Восход до Каменской,

— по Октябрьской магистрали от Каменской до Красного проспекта

Кроме того, 7 мая 8.00 до 18.00 планируется запретить движение автомобилей по улице Депутатской на участке от Красного проспекта до Серебренниковской.

В день проведения Парада Победы, сразу после полуночи и до 17:00 9 мая планируется ограничить движение по улице Орджоникидзе от площади имени Ленина до улицы Советской.

Кроме того, с 7.00 до 14.00 и с 14.00 до 17.00 в этот день будет перекрыт ряд дорожных участков на Красный проспект, улицах Крылова, Державина, Фрунзе, Романова, Потанинской, Ядринцевской, Трудовой, Орджоникидзе, Ленина, Депутатской, Щетинкина, Максима Горького, Чаплыгина, Октябрьской магистрали, улице Октябрьской, Коммунистической, Свердлова, Спартака, Сибревкома, Каинской, Мичурина, Кирова, а также по техническому проезду от площади инженера Будагова до улицы Обской,4.

Входы и выходы в метро «Площадь Ленина» будут закрыты 5 и 7 мая с 18.30 до 22.30, 9 мая – с 7.30 до 12.00.

В мэрии Новосибирска напоминают, что Парад Победы 9 мая пройдет с ограниченным доступом зрителей. Новосибирцев настоятельно просят отнестись с пониманием и полюбоваться парадом по телевизору. Тем же, кто, все-таки, решит посетить парад, разрешат смотреть его со стороны улицы Ленина.

В Новосибирске из-за эпидемиологической обстановки, по-прежнему, будут отменены массовые мероприятия на 1 мая. А Пасхальный Крестный ход 2 мая пройдет только на территории храмов. Также 9 мая акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате.

Ранее в «Новой Сибири»:

Организатор — никто. Он же — народ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.