Все в белом: в чем встречать 2021 год белого металлического Быка

0
2076

В новогоднюю ночь все мы стремимся быть особенно нарядными, даже если планируем торжество в тесном домашнем кругу. Однако если вы не просто празднуете, но еще хотите привлечь немного удачи – стоит уделить внимание советам астрологов, которые точно знают, в какой одежде нужно встречать новый 2021 год – год белого металлического Быка.

Конечно, будет неплохо, если в праздничный вечер на вас будут металлические украшения, причем не обязательно белые; в различных источниках, посвященных восточной эзотерике, металлический Бык иногда называется «золотым», так что подойдет любой благородный металл. Платье желательно подобрать светлое и блестящее, допустимы стразы, пайетки, люрекс – словом, все, в чем вы будете блистать.

Элементом, контролирующим и подавляющим стихию металла, считается огонь. Поэтому откажитесь от праздничных нарядов красного света и остроугольных, треугольных деталей в крое платья. Быку это может не понравиться.

Наконец, Бык консервативен, поэтому не стоит экспериментировать со смелыми декольте, эффектными разрезами и прочими экстремальными элементами в одежде. Выбрав светлое платье с легким блеском и любимую золотую или серебряную цепочку, вы наверняка угодите хозяину года.

Но что делать, если вы хотите встречать Новый год в черном, красном или зеленом платье? Встречайте на здоровье! Ведь год Быка наступит только 12 февраля. Но будьте осторожны: хозяйка 2020 года – белая металлическая Крыса тоже может на вас рассердиться! Кто знает, какие еще неприятные сюрпризы она нам подготовила…

Также в «Новой Сибири»:

Самый прикольный тост на Новый год 2021

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.