Девятый лучший

0
676

10 ноября 2016 года, в Новосибирске состоялась девятая по счету церемония награждения лучшего поставщика компании «МЕТРО Кэш энд Керри» METRO Quality Award 2016.

НА ЭТОТ РАЗ в лидеры выбилcя известный новосибирский производитель масложировой продукции. Торговая сеть ежегодно, начиная с 2007 года, награждает в России своих лучших локальных поставщиков за высокое качество поставляемой продукции. Поскольку финансовый год в розничной сети, ведущей свое происхождение из Германии, начинается в октябре, церемония награждения в 56 регионах присутствия «МЕТРО Кэш энд Керри» в России обычно проходит в первой половине ноября.

В этом году она приурочена к Всемирному дню качества, который впервые в России отмечается по инициативе АНП «Роскачество» в целях привлечения внимания к важности соблюдения стандартов качества товаров и услуг. Отрасль промышленности играет второстепенную роль. Номинанты отбираются прежде всего за высокий уровень качества товаров и современные стандарты ведения бизнеса.

Сегодня доля товаров российских поставщиков в ассортименте «МЕТРО Кэш энд Керри» уже достигла порядка 95 процентов. Лидирующей категорией является мясомолочная продукция. С учетом ориентации на обслуживание представителей малого и среднего бизнеса в розничной торговле и гостинично-ресторанном секторе, чтобы попасть на полки «МЕТРО Кэш энд Керри», поставщики должны пройти строгий аудит качества и культуры производства товаров, а также отвечать жестким требованиям к сертификации, объемам, внешнему виду и упаковке своей продукции.

Как отметила представитель новосибирского производителя, «хочется поблагодарить «МЕТРО Кэш энд Керри» за сотрудничество. Мы помогаем друг другу. У нас с ними одна цель — удовлетворение растущих потребностей покупателей. Мы как локальный поставщик обеспечиваем объемы и качество продукции, а «МЕТРО Кэш энд Керри» продвигает наш товар на массовый потребительский рынок.

Мы работаем со всеми розничными сетями Новосибирска. С «МЕТРО Кэш энд Керри» сотрудничаем со дня их основания в Новосибирске, постоянно наращивая обороты и ассортимент. В планах поставка нашей продукции не только в Сибирский, но и в Центральный федеральный округ».

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.