Генеральный директор «Первой эскалаторно-лифтовой компании» поздравил строителей

0
45

Артем ВАСИЛЬЕВ, генеральный директор «Первой эскалаторно-лифтовой компании» (ПЭЛК):

— Наша компания работает в области строительства уже более 10 лет. Мы считаем, что на наших глазах происходит позитивное изменение облика города Новосибирска. Все больше застройщиков задумываются, какого качества жилье они предлагают жителям нашего города. Если 10 лет назад об этом задумывались одна-две компании, то сейчас приятно констатировать, что практически каждый игрок рынка думает о дополнительных привилегиях и удобствах в повседневной жизни для простого человека. И, конечно же, за это время изменились архитектурные решения, которые радуют глаз жителям и гостям нашего города. 

Последние экономические события в нашей стране для нас стали очередной точкой поворота в развитии нашей компании. Современный формат ПЭЛК — это в первую очередь сервисное обслуживание подъемного оборудования с применением технологичных карт контроля рабочего времени и качества работы электромехаников. Качественный и быстрый монтаж с применением «безлесовой» технологии с использованием лифтовых люлек.  

По-прежнему основным направлением для нашей компании является установка нового подъемного оборудования. Запросы современного рынка требуют работы с отечественным оборудованием, производители которого в последнее время значительно улучшили потребительские свойства выпускаемой техники. В результате этого доля данного оборудования выросла в нашем портфеле предложений. Таким же важным аспектом является постоянная работа с нашим азиатским партнером CANNY ELEVATOR в области разработки новых модельных рядов, с которым мы работаем уже на протяжении 10 лет. Результатом этой работы является выбор техники CANNY нашими партнерами в своих проектах.

Несмотря на любые прогнозы, наша компания, как и подъемное оборудование, трудится на благо людей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому от 2016 года мы ждем возможности упорного труда, достижения результатов и поставленных целей перед нашей компанией.

 

comments powered by HyperComments