В транспортных перевозках СЕРВИС прежде всего!

0
475

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТИ привлечения и удержания клиентов, а также как успешно конкурировать и развиваться, рассказывает руководитель филиала компании «Байт Транзит» в Новосибирске Геннадий Миллер.

— Как вашей компании удается развиваться на таком конкурентном рынке?

— Наша специализация — быстрая перевозка любых грузов автомобильным и железнодорожным транспортом с пре- доставлением полного комплекса услуг. Каждый день простоя груза стоит денег, поэтому есть большая потребность в быстрой доставке. По Сибири, из Москвы в Новосибирск и Хабаровск и обратно у нас грузы уходят от двери к двери и день в день. При этом тарифы остаются среднерыночными. Недаром на ряде направлений транспортные компании работают через нас.

Клиентам оказываются услуги по упаковке, предоставляется возможность хранить грузы на нашем складе и отгружать по мере необходимости, а если сроки поджимают — комбинировать виды транспорта. Не менее важны точная информация о движении грузов и учет индивидуальных запросов: доставка к четкому времени, рассрочка оплаты и т. д.

В 80 процентах случаев груза оказывается больше, чем заявлено, однако мы стараемся не разделять партии, принять их, разместить и согласовывать эти нюансы с заказчиком. Терминалы работают без обеда и выходных. На сайте компании запущен сервис предоставления личных кабинетов с информацией об истории сотрудничества, прохождении грузов и возможностью распечатать необходимые документы.

— Рассматриваете ли вы новые направления деятельности?

—Безусловно. Одно из них — объединение рынков. Год назад мы стали предлагать свои услуги торговым центрам. Например, сегодня с нами работают в Москве — «Южные ворота», «Садовод», «Люблино». В Новосибирске — «Норд Сити Молл», «Радуга», «Восток», «Невский», «Ройял Парк». И это не предел.

Благодаря сплоченной работе сотрудников растут качество сервиса, число постоянных клиентов, объемы перевозок. «Байт Транзит» приобретает лояльных клиентов, а они — пространство для маневра. В выигрыше все. Если для вас в логистике сервис, качество и скорость обслуживания — прежде всего, приходите. Об условиях договоримся!

О КОМПАНИИ

Транспортно-логистический холдинг «Байт Транзит» имеет 26-летнюю историю работы, более 400 сотрудников и 19 филиалов по всей стране.

Благодаря высокой репутации, скорости обработки заказов и умению перевозить самые сложные грузы разными видами транспорта «Байт Транзиту» доверяют десятки тысяч граждан и юридических лиц по всей стране.

+7 (383) 241-06-49.

www.sibtrans.ru

comments powered by HyperComments