Команда студентов СГУПС стала лучшей в проекте «Амбассадоры РЖД»

4
1530

тудентки факультета «Управление процессами перевозок» Сибирского государственного университета путей сообщения  Анастасия Фролова и Валерия Галаева стали амбассадорами РЖД. Они признаны лучшими участниками одноименной программы среди команд девяти профильных вузов.

Фото gudok.ru.

Программа «Амбассадоры РЖД» нацелена на продвижение бренда АО «Российские железные дороги» как работодателя среди студенческой аудитории. Получить статус амбассадора могут студенты любых вузов, колледжей и техникумов, при этом профиль учебного заведения или будущая специальность значения не имеют. Статус даёт возможность развивать новые компетенции и претендовать на участие в практике и стажировке в ОАО «РЖД».

«Одна из задач амбассадоров состоит в привлечении студентов к различным активностям, — прокомментировала начальник Центра по связям с общественностью СГУПС Светлана Павлова.  — Ребята  должны уметь проявлять себя как лидеры и активные участники студенческого сообщества, чтобы вовлекать студенческую аудиторию в общение с компанией, уметь неформально общаться через различные медиасообщества, быть заинтересованными в развитии отрасли».

В 2021 году участниками студенческой программы «Амбассадоры РЖД» стали 127 человек из 20 городов России. В число амбассадоров вошли студенты железнодорожных вузов и колледжей, а также НИУ ВШЭ, РАНХиГС, МГЮА им. О.Е. Кутафина, РЭУ им. Г.В. Плеханова и МГППУ.

Ранее в «Новой Сибири»:

СГУПС включен в Международный рейтинг вузов ARES

 

Whatsapp

4 Комментарии

  1. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Фролова, я и есть тот самый победитель проекта «Амбассадоры РЖД» из Сибирского государственного университета путей сообщения) спасибо большое за Вашу статью и за внимание, очень приятно:) будем работать и достигать новых высот!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.