«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево

0
688

Спортивный праздник прошел на льду дворовой хоккейной коробки в районном поселке Линево. Игроки ХК «Сибирь» поделились с юными хоккеистами секретами мастерства, показали технику игры, а затем вдвоем выступили против сборной из 22 подростков.

Фото sibanthracite.ru.

В товарищеском матче между линевскими хоккеистами-любителями приняли участие ведущие «сибиряки» Олег Ли и Егор Миловзоров. Три шайбы в ворота звезд сибирского хоккея забил четырнадцатилетний Семен Виргуш.

В другом товарищеском матче встретились две любительских сборных: команда Линево и команда «Сибантрацита», первую возглавил Егор Миловзоров, вторую – Олег Ли. В результате напряженной борьбы со счетом 7:6 победу одержала команда угледобывающего предприятия.

«Организация отличная, погода шикарная, лед качества высочайшего! Нам очень понравилось, вспомнили детство, я все детство провел на коробке: и во дворе, и на первенстве города. Поэтому впечатления только самые лучшие. Я думаю, этот день и мы, и жители поселка Линево запомним навсегда. Очень рады, что вы нас пригласили», — поделился впечатлениями от игры Егор Миловзоров.

Президент Сибирской хоккейной лиги Михаил Кусачев уверен, что встреча на льду профессиональных хоккеистов и любителей «даст новый импульс местным ребятам тренироваться серьезнее». «В нашу Сибирскую хоккейную лигу с удовольствием примем всех, кто играл сегодня. У нас есть несколько дивизионов для всех уровней мастерства. Они смогут полноценно весь сезон играть с равными командами», – пообещал Михаил Кусачев.

Встреча в Линево стала стартом новой программы «Сибантрацита» по поддержке развития дворового хоккея в Новосибирской области. Она направлена на популяризацию зимнего вида спорта и активного образа жизни.

«Сибантрацит» поддерживает и активно развивает и профессиональный и любительский хоккей в Новосибирской области. Группа «Сибантрацит» является учредителем ХК «Сибирь» и Сибирской хоккейной лиги, объединяющей более 40 команд региона.

Группа «Сибантрацит» – крупнейший в России производитель металлургических углей, мировой лидер по выпуску высококачественного антрацита. Группа объединяет АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный» в Новосибирской области и ООО «Разрез Кийзасский» в Кемеровской.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кто стал лучшим медработником января по версии «Сибантрацита» и ХК «Сибирь»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.