Состоится онлайн-премьера фильма «Мастера Сибири» о креативном бизнесе

0
868

9 декабря в 16:00 по московскому времени на платформе для креативных предпринимателей «Мастера» пройдет онлайн-премьера документального фильма «Мастера Сибири». Трансляция пройдет в официальном сообществе проекта «ВКонтакте».

Фото: скриншот трейлера фильма
Фото: скриншот трейлера фильма

21 история о креативном бизнесе в Сибири — результат путешествия команды проекта по Тюмени, Ханты-Мансийску и Омску в компании молодых предпринимателей. Герои  фильма — сооснователь новосибирской сети баров «Friends Orchestra» Владислав Мусиенко, основатель сети Skuratov Coffee из Омска Виктор Скуратов и директор по развитию красноярской медиагруппы «Прима» Илья Сураев. Все трое отправляются по жребию в сибирские города, чтобы посмотреть на жизнь подобных им предпринимателей и разобраться в том, как лучше запустить собственный бизнес в родном городе.

— Задумывая фильм, мы сами не понимали, что в итоге получим и как все пойдет, есть ли вообще материал для сюжета, — говорит Мария Буряк, продюсер фильма «Мастера Сибири». — Но как только прошли первые интервью, а список проектов перерос в реальных людей, задача прояснилась. Наши персонажи — фанаты Сибири, местные герои, вокруг которых всё вертится. Такие знакомства невероятно вдохновляют — это и попытались передать в нашем фильме.

«Как менять среду вокруг себя и чем нужно пожертвовать ради запуска бизнеса?..» — Спрашивают себя организаторы платформы «Мастера», и сами отвечают: «Ответ на эти вопросы мы попытались найти вместе с предпринимателями из разных городов».

После онлайн-премьеры фильм будет доступен для всех желающих.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске снимают фильм по повести братьев Стругацких

Новосибирские «Тристан и Изольда» стали героями французского фильма

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.