В Новосибирске начался Транссибирский арт-фестиваль Вадима Репина

Фестиваль продлится до третьего апреля. Зрители смогут увидеть 15 концертов с участием мировых звезд в Новосибирске (концертный зал имени Арнольда Каца) и в городах Новосибирской области —  Ордынском, Искитиме и Бердске.                                     

Организаторы заметили, что в этом году средняя стоимость билетов на концерты значительно ниже, чем в прошлом году. Стоит отметить, что на некоторые концерты свободных мест уже нет.

«Интерес к Транссибирскому Арт-Фестивалю в этом году феноменальный. Я связываю этот факт с великолепной программой и впечатляющим составом исполнителей. Замечу, что в этом году мы существенно снизили цены на билеты, что позволило большему количеству жителей и гостей города посетить концерты важнейшего культурного проекта Новосибирской области, который посвящен ее 80-летию», — отмечают в пресс-службе филармонии.

Среди звезд фестиваля — Владимир Спиваков и Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы», Владимир Федосеев, Николас Ангелич, Леонард Шрайбер, Пабло Феррандес, Александр Князев и другие музыканты.

Транссибирский арт-фестиваль пройдёт в Новосибирске четвёртый раз.

comments powered by HyperComments