Билеты на спектакль с Хабенским в Новосибирске раскупили за два дня

29 и 30 ноября театр «Красный факел» покажет благотворительный спектакль «Жить на Севере», в котором задействованы Константин Хабенский и ученики его студии в Новосибирске. Билеты на премьерные показы раскупили за два дня. Всю сумму направят на лечение детей с онкологией.

«Жить на Севере» состоит из двух частей. В первой — жизнь эвенков. Во второй части внимание уделят личным переживанием подростков. Спрос на билеты в театре «Красный факел» объясняют отсутствием в Новосибирске спектаклей для подростков.

Возраст актеров – от 14 до 18 лет. Каждый из героев вспомнит некоторые моменты из своей жизни и расскажет их зрителям. Музыку для спектакля ребята тоже выбирали сами.

Наталья Резник – режиссер спектакля – уверена, что «Жить на Севере» заинтересует как родителей, так и их детей. Взрослые поймут, что сегодня беспокоит их подопечных, а подростки, в свою очередь, убедятся: они такие не одни.

 

3 факта о…

  • В спектакле вместе с Константином Хабенским выступят более 30 детей.
  • В прошлом году воспитанники студии участвовали в спектакле «Поколение Маугли». Актерам удалось собрать 2 млн. рублей. на благотворительность.
  • Константину Хабенскому 44 года. Особую популярность ему принесла роль Антона Городецкого в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

 

comments powered by HyperComments