«Музыка в темноте»: великие композиторы и современные технологии

0
359

В ДК железнодорожников 24 марта Евгения Зима и ансамбль «Виртуозы Петербурга» представляют новую программу — «Музыка в темноте от Евгении Зимы».

В этом мультимедийном шоу 3D-проекции и танец сольются воедино под бессмертные произведения мировых классиков.

Евгения Зима — петербургская скрипачка и певица. Кроме собственного коллектива «Евгения Зима band», который специализируется на музыке fusion, Евгения является руководителем уникального проекта «Классика в темноте», а также руководит ансамблем «Виртуозы Петербурга».

Новый уникальный по сложности проект объединяет виртуозное исполнение произведений великих композиторов (в полной темноте) и использование самых современных технологий. Это единственное в своем роде мультимедийное шоу, погружающее зрителя в мир совершенной гармонии музыки Баха, Беллини, Вивальди, Верди, Равеля, Форе и открывающее все грани восприятия прекрасного. Синергия визуальных эффектов и отличного от привычного понимания исполнения классических музыкальных произведений привлекает внимание как ценителей классической музыки, так и поклонников современных технологий. «Музыка в темноте» — это целая история современного подхода к погружению слушателя в хрупкий мир гармонии звука и света благодаря неутомимой творческой работе Евгении Зимы и коллектива «Виртуозы Петербурга».

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.