Состоялась премьера спектакля-променада «Время ожидания истекло»

0
177

В ЛОФТ-ПАРКЕ «Подземка» прошла премьера первого спектакля-променада в Новосибирске. Режиссер-постановщик — Алексей Забегин (Санкт-Петербург).

«Время ожидания истекло» — пьеса Владимира Антипова, написанная специально для спектакля в Новосибирске, парафраз известной пьесы Сэмюэля Беккета «В ожидании Годо». Сценой стал весь лофт-парк «Подземка», а это 5000 кв. м. Зрители шли от одного сюжета к другому, закончив путь на балконе концертного зала. Количество зрителей, к сожалению, ограничено — только 50 человек. Ограничение продиктовано небольшой площадью некоторых локаций.

Следующий показ состоится в 3-4 декабря.

Кирилл ЛОГИНОВ, ИЦАО:

— Спектакль-променад «Время ожидания истекло» очень крутой. В декабре хочу еще раз сходить и вам советую. Несколько вопросов к тексту и к паре сцен у меня остались, но как факт и в целом — это жутко классно сделано. Артисты все чудесные, особенно Владимир Казанцев и Ксения Шагаевская.

Антон ВЕСЕЛОВ, ГПНТБ СО РАН:

— Энергия прячется в цельности разнообразия «комнат» действия. Даже смешное обходится без вихляний, а серьезное (особенно, конечно, Владимир Казанцев) пробирает до дрожи. Леша Забегин — невероятный молодец.

Наталья ПИНУС, Совет депутатов г. Новосибирска:

— Очень неожиданно. Все. Смена локаций. Смена сюжетов.

И для меня несомненный смысл. Рада, что в Новосибирске появился такой продукт. Новый, необычный и свежий. И не пустой. Не просто форма.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments