«Живу веленьем трепетной души…»

15 сентября на сцене Камерного зала филармонии пройдет юбилейный вечер Андрея Поливцева.

Творчество поэта, композитора и исполнителя Андрея Поливцева сложно отнести к какому-то определенному стилю — оно широко и многопланово, как и сама жизнь. В репертуаре артиста и шансон, и лирика, и военно-патриотическая песня. В акустическом проекте «Живу веленьем трепетной души…» на сцену выйдет не только автор программы, но и его друзья — гитарист Вячеслав Клюев и бас-гитарист Павел Прозорович.

Творческий путь музыканта длится более 25 лет. Музыкальный талант Андрея Поливцева обнаружился уже в детском возрасте. Творческая натура проявлялась все более бурно. Андрей сочинял стихи, играл на гитаре дворовые песни. Сегодня исполнитель выпустил восемь авторских альбомов, сейчас идет активная работа над девятым. Песни Андрея Поливцева звучат на радио «Шансон». Исполнитель выходил на одну сцену с признанными мастерами шансона Катей Огонек и Владимиром Черняковым. В 2014 году в программе «Правда шансона» на «Шансон ТВ» клипом на песню «Закружи меня» Аней Кавериной было представлено романтическое творчество Андрея Поливцева.

Музыкант является лауреатом и обладателем гран-при всероссийских и международных фестивалей и конкурсов, номинантом премии ФСБ России.

15 сентября. Камерный зал филармонии. Начало в 18.30. (12+) Цена билетов 200-500 руб.

comments powered by HyperComments