20 000 медицинских масок раздали новосибирские молодогвардейцы

0
1840

Акция «Молодой гвардии Единой России» прошла 14 марта в самых людных местах города – у станций метро, в скверах и торговых центрах. По сообщению организаторов, в Новосибирске она охватила 20 точек.

Вместе с медицинскими масками волонтеры раздавали всем встречным листовки с разработанными на основе рекомендаций Минздрава РФ советами по определению симптомов вирусной инфекции и соблюдению правил гигиены, которые существенно снижают риск респираторных заболеваний.

«Мы хотели напомнить горожанам о необходимости заботится о своем здоровье и, конечно же, лишний раз подчеркнуть, что не нужно поддаваться панике, — говорит Василий Носков, руководитель Новосибирского городского штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России». – А использование одноразовой маски снижает вероятность заражения вирусом. Например, в среде молодежи сегодня есть даже мода на такой аксессуар. В общем, Новосибирск вируса не боится!».

Через листовки к горожанам обратился член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», главный врач Новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов. «Сегодня в регионе не зарегистрировано ни одного случая инфицирования коронавирусом нового типа. Поэтому все, что нужно делать новосибирцам, – ответственно подойти к своему здоровью!», — говорится в обращении.

Ранее в «Новой Сибири»:

Минздрав НСО просит увеличить выпуск медицинских масок

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.