20 000 подарков купит мэрия Новосибирска детям, растущим без родителей

0
349

Мэрия Новосибирска закупает 20 тысяч новогодних подарков для детей из приемных семей или находящихся под опекой. Каждый подарок  должен весить не менее килограмма и включать в себя 57 лакомств, следует из документов, опубликованных в Единой системе госзакупок.

В подарке, оформленном в картонном тубе, должны быть 100-граммовая молочная шоколадка, цветная карамель ручной работы на палочке (с изображением быка – символа 2021 года), а также по одному предмету широкого ассортимента сладостей — вафли, батончики, десерты, пралине, зефир в шоколаде, жевательный мармелад, грильяж, суфле, желе, конфеты и пр. Каждое изделие или весь набор в целом должны иметь декларацию соответствия.

Кроме этого, в подарочную тубу должна быть вложена открытка с достопримечательностями Новосибирска и новогодним поздравлением мэра.

Доставку до комплексных центров социального обслуживания населения или зданий районных администраций возьмет на себя поставщик. Он же будет нести ответственность, если при транспортировке повредится упаковка.

Начальная максимальная цена контракта составляет 9 млн рублей (по 450 рублей на подарок).

Ранее в «Новой Сибири»:

Что делать в Новый год и на каникулах

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.