Свекровь взяла под опеку девочку-подростка, забеременевшую от ее сына

0
318

17-летняя воспитанница детдома из Новосибирской области обрела приемную семью: свекровь взяла под опеку девочку-подростка, которая в 16 лет забеременела от ее сына.

Фото из личного архива

Девочка оказалась в детском доме, когда ее мать лишили родительских прав из-за алкоголизма. Родные у девочки-подростка есть, но никто не взял ее к себе. «После того как попала в детский дом, я перестала доверять людям, приходилось учиться там выживать. Спустя полтора года первым человеком, которому я доверилась, стал мой будущий муж», — рассказала девушка изданию КП-Новосибирск

Девушка познакомилась с 16-летним парнем на первом курсе колледжа, куда поступила учиться на каменщика. Ее избранник учился на механизатора. «Он всегда был таким добрым, отзывчивым, и я поняла, что влюбилась», — признается девушка.

Они стали встречаться. Он познакомил ее со своей мамой. Впрочем, будущая свекровь, которая работает в детском саду, сначала думала, что отношения у ребят платонические. «Я была не против, что в выходные она проводит у нас весь день. Но ночевок у нас я не допускала», — рассказывает она.

Но в феврале стало ясно, что девушка беременна. «Какая у меня была реакция? Шок. Но я приняла их отношения. А как я могла поступить? Что случилось — уже случилось. Значит, всем вместе ребенка надо поднимать», — рассуждает мать парня.

Пара расписалась, правда, никакой пышной свадьбы не было. Сразу возник вопрос: где будущая мама будет жить? Тогда свекровь оформила временную опеку. Девушка поселилась в доме своей новой семьи и была очень благодарна свекрови: «Она меня очень поддержала, в некоторые моменты была второй мамой, говорила, какая я молодец».

15 октября у пары родилась дочь. И тут отношения с мужем разладились. «Он почему-то решил, что ребенок не от него. Якобы меня видели с другими парнями. Но это ерунда какая-то, я просто со своим товарищем из детдома шла в парикмахерскую и все, — утверждает молодая жена, — Как бы то ни было, сейчас мы, хоть и муж и жена, но в ссоре. Поругались так, что после родов я стала жить у своей двоюродной сестры».

Свекровь поддерживает ее на расстоянии. Надеется, что молодые снова сойдутся, а ссорятся и хлопают дверями из-за юного возраста.

В свою очередь, молодая мать так обозначает свою позицию: «Хочу поехать к мужу и посмотреть на его отношение ко мне и к дочери. Если будет плохо — уеду и буду воспитывать ребенка одна».

Ранее в «Новой Сибири»:

Суд не понял, кто кого куда послал

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.