«Бриллиантовый» iPhone продают в Новосибирске за 50 миллионов рублей

0
333

Объявление о продаже айфона с корпусом из белого золота и украшенного 511-ю бриллиантами опубликовано на одном из новосибирских сайтов. Речь идет о последней модели iPhone 14 PRO MAX из лимитированной коллекции.

Фото: скриншот объявления
Фото: скриншот объявления

Судя по всему, дороже такой модели айфона не найти нигде в мире: для украшения устройства использованы бриллианы Diamond Snowflake размером по 2-3 мм, корпус выполнен из белого золота. В центре корпуса расположена снежинка из белого золота, платины и бриллиантов от ювелирного бренда Snowflake GRAFF, — так что, как шутят в Сети, этот iPhone может стать приятным новогодним подарком.

Объем памяти тоже невероятный — целый терабайт. Автор объявления готов предъявить все сертификаты о подлинности изделия и отмечает, что пломбы на месте, и телефоном не пользовались. Не совсем понятно, почему цену новосибирсец завысил на 14 миллионов по сравнению с той, что выставляет производитель Diamond Snowflake.

Журналисты пытались связаться с автором объявления в соцсетях и по телефону, но продавец не отвечает на звонки и сообщения. Теперь в Сети обсуждают, является объявление о продаже фейком, или нет.

Ранее в «Новой Сибири»:

День отказа от мобильного телефона: Как отмечать праздник

В Новосибирске за 15 млн продают арестованный спорткар Marussia

Автограф умершего Михаила Горбачева продают в Новосибирске. Недорого

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.