Администрация Новосибирского района возмущена видео с суицидом подростка

0
676

В селе Верх-Тула Новосибирского района 4 марта обнаружили погибшим 14-летнего подростка. Тело нашла в лесу группа школьников. После этого в телеграм-каналах появилось видео с места трагедии.

Администрация Новосибирского района подтвердила: «В нашем районе случилось большое горе — суицид подростка. Идет следствие, с семьей работают специалисты».

Фото: novosibirskiy_nso

При этом администрация на своей странице ВКонтакте прокомментировала появившееся видео: «Одна из жительниц поселения отправила все в паблик с тысячами подписчиков, и горе семьи оказалось доступным для обсуждения людьми, далекими от ситуации. Очень хотелось бы посмотреть в глаза и этому человеку, и админам паблика, чтобы понять, есть ли в них хоть что-то человеческое».

Погибший подросток учился в 9 классе. Местный житель рассказал изданию КП-Новосибирск о возможной причине самоубийства: «У мальчика несколько лет назад умерла мама, он переживал, скорее всего это и было переломным моментом. Девочка из его параллели говорила, что его никто не унижал, у него были друзья».

Также КП-Новосибирск связалась с местной жительницей, сын которой учился в одной школе с погибшим. По словам женщины, сейчас ходит много слухов о трагедии: «У них в Вотсапе есть группа классная. В родительском чате пишут, что мальчик не дошел до школы. При этом мой сын утверждает, что они вместе были на уроке географии. По субботам у них география, подготовка к ОГЭ, поэтому они виделись на уроке, и после разошлись по домам. То есть уже даже в наших чатах информация расходится».

Также первоначально сообщалось, что мальчик оставил предсмертную записку. Затем эта информация была опровергнута.

Ранее в «Новой Сибири»:

Тело 16-летней студентки нашли рядом с Бугринским мостом в Новосибирске

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.