«Агент Кэт» отправилась в новосибирскую тюрьму

0
351

Сбылись мрачные предчувствия Екатерины Калугиной, которую за ее фантастический рассказ о краже золота из «Сибирского мола» новосибирские журналисты назвали «агентом Кэт»: 29-летнюю барышню Октябрьский районный суд отправил в СИЗО.

«Обвиняемой Калугиной Екатерине Сергеевне избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 01 месяц 27 суток, то есть до 24 ноября 2020 года»,  – говорится на сайте суда.

«Агенту Кэт» инкриминируется кража драгоценностей на сумму 5 млн рублей из ювелирного магазина «Диадема» в «Сибирском моле». Ее обвиняют по п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ, бывшей продавщице грозит до 10 лет колонии.

После кражи Калугина находилась в розыске, что не помешало давать интервью и выступить в ток-шоу на федеральном канале. Из них выяснилось, что «агент Кэт» на самом деле сама стала жертвой мошенников. Якобы некая аудиторская компания в обмен на хорошую должность попросила на ночь вынести золото. Мол, это было нужно для инвентаризации и выявления нечистоплотности директора. После этого и драгоценности, и «партнеры» Екатерины пропали.

Теперь эту историю проверяют следователи, а стройная девушка отправилась в СИЗО.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Агента Кэт» за кражу ювелирки задержали и привезли в Новосибирск

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.