Агрессивная барабинская молодежь вновь попала в полицейские сводки

0
596

30 мая в социальных сетях сообщили, что ночью депутата горсовета Барабинска Сергея Яковлева избила группа подростков. Эту информацию подтвердили в региональном управлении МВД: «За медицинской помощью обратился 36-летний местный житель. Врачи диагностировали у него ушибы лица и пальца». Полицейские уточнили, что об инциденте стало известно в 4 часа утра. Пострадавший депутат от фракции ЛДПР написал заявление о нападении на него неизвестных граждан, на данный момент проводится проверка обстоятельств случившегося.

Об избиении Яковлева в соцсети Facebook рассказал другой депутат барабинского горсовета Константин Терещенко: «Напали толпой. Снял побои, обратился в полицию. Никогда такого не было, и вот опять. Теперь с депутатом».

Напомним, что об агрессивном поведении некоторых барабинских юношей уже говорили этой весной. Константин Терещенко в апреле выложил в соцсети Facebook видео нападения подростков на 17-летнего юношу. Позже СКР, проверив видеоролик на достоверность, возбудил в отношении нападавших уголовное дело по ст. 116 УК РФ (Побои).

Ранее в «Новой Сибири»:

Барабинская прокуратура нашла нарушения в работе военно-патриотических клубов

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.