Актер из «Дюны» на всю страну прославил подростка из Новосибирска

0
399

Актер Тимоти Шаламе, звезда фильма «Дюна», отметил в Instagram рецензию от подростка из Новосибирска на киноновинку по роману Фрэнка Герберта. Это сделало паренька знаменитым на всю страну.

Фото: mainstyles.ru; alex_resh3tnikov_

Четыре недели назад 16-летний новосибирец Александр Решетников начал выкладывать истории в Instagram, в которых он делился своей «подготовкой» к просмотру нового блокбастера от режиссера Дени Вильнева: мальчик начал читать книгу и поставил соответствующие обои на рабочий стол.

После похода в кино в конце прошлой недели, молодой человек опубликовал пост с отзывом на «Дюну» в своем аккаунте.

«От визуала фильма просто крыша течет, красочная картинка, отличная графика, постановка кадра, декорации просто класс! Саунд от незаменимого Ханса Циммера просто богоподобен. Каст фильма подобран, как мне кажется, идеально, с главными ролями прям точное попадание, особенно с Шаламе. Если же сравнивать с книгой, то отличия от фильма есть, и до чего-то я даже докопался внутри себя. Но это не портит фильм, к тому же некоторые сцены сняты прям как по книге. Когда я читал, представлял это практически так. <…> За экранизацию Вильневу от меня огромный респект, низкий поклон, и я спокойно ставлю 10/10!»

К удивлению подростка, в скором времени его начали заваливать сообщениями и приходить уведомления о большем, чем обычно количестве лайков. Как выяснилось, его рецензию отметил актер Тимоти Шаламе, сыгравший главную роль в «Дюне».

«Буквально, выкладываю историю и сразу вижу — выскакивает уведомление «У вас плюс 100 лайков», и комментарии: «Тебя репостнул Тимоти Шаламе, тебя репостнул Тимати Шаламе, посмотри», — восторгался Александр в своих сторис. Сейчас лайк под его рецензией нажали уже 15 тысяч человек.

После этого за несколько дней мальчик прославился на всю страну. О нем написали многие крупные СМИ России, юный сибиряк уже дал интервью нескольким телеканалам и даже задумался о карьере кинокритика.

Помимо рецензии на дюну, молодой человек публиковал отзывы на кинокомикс «Шан-Чи и легенда десяти колец», фильм «Воспоминание» с актером Хью Джекманом в главной роли, а также он выкладывает музыкальные каверы на своем YouTube-канале.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске снимают фильм по повести братьев Стругацких

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.