Акустическое напыление нанесли на главной арене нового ЛДС в Новосибирске

0
666

В Новосибирске завершен важный этап внутренней отделки нового ЛДС. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, на основной арене строители нанесли акустическое напыление. Работы на объекте идут в соответствии с графиком.

Фото: Зелёный Новосибирск

По информации генподрядчика ООО «ЭлинАльфа», акустическое напыление – это звукопоглощающее покрытие, которое наносится на поверхности (потолки, стены, балки, вентиляционная система и т.д.). Это необходимый элемент для таких объектов, как ледовая арена, где будут проводиться массовые мероприятия.

Также на объекте сейчас во всю идет установка зрительских кресел. Из запанированных 10,5 тысяч кресел смонтировано 780. Накануне поступило еще порядка 500. Их установкой занимаются специалисты компании-производителя – «Авангард» из Ижевска.

Фото: nso.ru

Строительство ледовой арены идет под контролем правительства Новосибирской области. Сейчас работы на объекте ведут по двум основным направлениям: внутренняя отделка и благоустройство прилегающей территории. Почти завершено обустройство наружных инженерных сетей и ливневой канализации, идет покраска стен, нанесение декоративной штукатурки, укладка напольной плитки. На прилегающей территории укладывают брусчатку на пешеходных дорожках, укладывают асфальт. Также рядом с ЛДС идет благоустройства парка «Арена».

Ранее в «Новой Сибири»:

В новосибирском парке «Арена» появится один из лучших в России памп-треков

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.