Александр Люлько опроверг информацию о роспуске своего департамента

0
608

После того, как на комиссии по городскому хозяйству Горсовета Новосибирска работу департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии депутаты признали неудовлетворительной, встал вопрос о его эффективности, и более того – необходимости.

Черту под обсуждением подвел вице-мэр Новосибирска Геннадий Захаров, который на следующий день после судьбоносного заседания сообщил, что мэр Анатолий Локоть накануне уже принял решение о переформатировании департамента, к которому преступят в феврале. Хотя никакой конкретики относительно того, что будет представлять собой «переформатирование» пока нет, СМИ уже предположили, что речь может идти о роспуске департамента и назначении его руководителя – одного из самых известных и заслуженных новосибирских политиков Александр Люлько на новую должность.

Однако сам Александр Люлько считает, что хоронить департамент, который он возглавляет с 2014 года, рано:

«Хочу официально заявить, что информация, распространяемая рядом СМИ, о смерти нашего департамента сильно преувеличена. Более того, первый заместитель мэра Г.П. Захаров не делал заявления о ликвидации департамента промышленности, инноваций и предпринимательства. Эти сообщения являются фейком», ‒ написал политик на своей странице в социальных сетях.

Ранее в «Новой Сибири»

Александра Люлько подвергли жесткой критике на заседании комиссии Горсовета

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.