Анатолий Локоть вновь возглавил медиарейтинг мэров СФО

0
99

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг мэров столиц субъектов Сибирского федерального округа за январь 2021 года. Его вновь возглавил Анатолий Локоть.

По сравнению с предыдущим рейтингом из тройки лидеров выбыл мэр Иркутска Руслан Болотов, занимавший второе место. Теперь за Локтем идет мэр Оксана Фадина, третью строчку занимает глава кемеровской городской администрации Илья Середюк.  Отметим, что в январский топ-10 вернулся спикер горсовета Дмитрий Асанцев.

При расчете рейтинга фиксируется активность персон в СМИ. «Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что пассажиропоток новосибирского метро в 2020 году по сравнению с 2019 годом снизился на 32% из-за введения ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Также Анатолий Локоть сообщил, что строители Новосибирска по итогам 2020 года сдали 1,3 млн кв. м жилья, что почти на четверть больше показателей 2019 года. Помимо этого, мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что ограничения проезда в районе площадей Труда и Будагова в городе продлятся до конца строительства платного моста через Обь», – поясняет «Медиалогия», уточнив, что данные для рейтинга рассчитаны 15 февраля.

Сегодня Анатолий Локоть отчитывался о проделанной работе за 2020 год. И большинством голосов депутатов горсовета его деятельность была признана удовлетворительной

Ранее в «Новой Сибири»:

Горсовет принял отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за 2020 год

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.