Автобус с пассажирами врезался в фуру под Новосибирском

0
584

Очередное ДТП с грузовиками произошло в Новосибирской области, но в этот раз они оказались не виновниками аварии, а ее жертвами. В припаркованную фуру на ходу влетел автобус с пассажирами.

Фото: Инцидент Новосибирск

Это произошло около 8 часов утра 14 ноября. Как сообщает «Инцидент Новосибирск», автобус Neoplan двигался со стороны федеральной трассы Р-254 «Иртыш» в сторону завода «Марс». За рулем был мужчина 1962 года рождения. Около остановочной платформы 3307 километр он въехал в припаркованную фуру «Интернационал».

От удара по инерции грузовик столкнулся со стоящим перед ним грузовым автомобилем Scania. Обе фуры никуда не ехали, стояли на обочине и ожидали отгрузки.

Фото: Инцидент Новосибирск

В автобусе в момент столкновения находились 42 пассажира. Пострадали как минимум 10 человек — семь мужчин и три женщины. Их отправили в больницу на осмотр, диагнозы пока неизвестны.

Напомним, что накануне в Новосибирской области также произошло ДТП с грузовиками, но уже со смертельным исходом. Два человека погибли в легковом автомобиле, который буквально расплющило между двумя грузовиками.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском легковушку смяло между грузовиками — двое погибли

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.