Под Новосибирском легковушку смяло между грузовиками — двое погибли

0
615

Страшное ДТП произошло под Новосибирском 13 ноября. Легковой автомобиль буквально сплющило между двумя грузовиками. Известно о гибели двух человек.

Фото: АСТ-54

Информацию о трагедии опубликовало сообщество АСТ-54 в соцсети «Вконтакте». ДТП произошло около города Обь. В нем фигурируют грузовики Scania и Isuzu. По фото с места происшествия видно, что зажатый между грузовиками легковой автомобиль просто сплющило. От него осталась груда метала. На месте работает полиция и скорая помощь.

«Спасатели вскрыли зажатый автомобиль и обнаружили тела мужчины и женщины», — говорится в сообщении.

Как сообщили в региональном ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП произошло около 11:00. Пострадавшим авто оказалась Toyota Corona. Ее водитель остановился за грузовиком Scania, который пропускал встречный поток у поворота. В этот момент в Тойоту врезался ехавший позади грузовик Isuzu.

Причиной трагедии могли стать погодные условия. По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, 13-14 ноября в Новосибирске и области ожидается небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега, днем местами небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега. На дорогах местами гололедица.

«В период гололедицы на дорогах и автомобильных трассах высока вероятность возникновения ДТП. Спасатели настоятельно рекомендуют в межсезонье уже использовать зимнюю резину. Во время движения автомобиля водителю следует строго соблюдать дистанцию, скоростной режим, избегать обгонов, резких торможений и маневрирований. Знайте, что в условиях гололедицы тормозной путь автомобиля значительно увеличивается», — напоминают в региональном МЧС.

Ранее в «Новой Сибири»:

Более 40 нарушений: прокуратура проверила качество уборки снега в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.