Автоинспектора поощрили за хладнокровность в дискуссии с депутатом

0
1705

В группе «Омбудсмен полиции» (социальная сеть «ВКонтакте») размещен ответ из  регионального управления жителю Новосибирска Дмитрию Казарину, котором сообщается, что старший инспектор ГИБДД лейтенант Вячеслав Гаврилов поощрен устной благодарностью перед личным составом 2-й роты. Ответ подписан командиром полка ДПС Андреем Бойко.

Напомним, что в конце мая депутат новосибирского заксобрания Юрий Шпаков сделал замечание лейтенанту Гаврилову, который на проезжей части оформлял протокол за нарушение ДТП. По мнению депутата, автоинспектор своими действиями мешал другим автомобилистам. Дискуссия перешла в перепалку, в ходе которой депутат Шпаков, употребил нецензурные выражения в адрес полицейского. Но автоинспектор сохранил спокойствие и вел себя корректно.

Видеоролик с «беседой» депутата и полицейского появился в сети и стал необычайно популярен. Новосибирец Дмитрий Казарин обратился в ГИБДД с просьбой поощрить старшего инспектора, что и было сделано руководством полка ДПС, в котором служит Вячеслав Гаврилов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутат заксобрания обматерил автоинспектора

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.