Бердский полицейский выиграл суд у московского «ТВ Центра»

0
314

Бердский городской суд частично удовлетворил иск Сергея Терентьева о защите чести, достоинства и взыскании компенсации морального вреда. Ответчиком выступали телекомпания «ТВ Центр»и журналист программы «Постскриптум» Артем Широков.

фото из открытых источников

Истец возглавлял бердскую полицию, а его тезка и однофамилец Сергей Терентьев занимал должность официального представителя МВД России в Абхазии. Оба Терентьевы – полковники полиции. К бердскому полковнику со стороны закона претензий нет, а вот к «другому» Терентьеву вопросы были: его официальные доходы не сопоставимы с роскошной жизнью – у полковника миллиардное состояние и живет  с семьей во Франции. Соответственно, он считается подельником знаменитого полковника Захарченко, что хранил миллиарды у себя дома.

В программе «Постскриптум» рассказывалось о коррупционере Терентьеве,  но сюжет иллюстрировали фотографией бердского полицейского. «Единственная фотография бывшего полковника МВД С. Терентьева», говорилось в передаче.

«С АО «ТВ Центр», Широкова А.С., редакции средства массовой информации «ТВ Центр-Москва» в пользу Терентьева С.А. солидарно взыскана денежная компенсация морального вреда в размере 300000 (триста тысяч) рублей 00 копеек», – сообщает пресс-служба Бердского городского суда.

Впрочем, не все бердские стражи порядка в ладах с законом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Экс-начальник бердской полиции и его дочь получили условные сроки

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.