Более 13 тысяч подписей против QR-кодов собрала новосибирская КПРФ

0
583

В Новосибирской области нашлось более 13 тысяч подписантов против повсеместного введения QR-кодов о вакцинации от коронавируса. Подписи собирала новосибирская КПРФ.

Фото: ТАСС

«Сбор подписей начался только 20 ноября, и уже через две недели количество желающих сказать «Нет!» введению QR-кодов, по данным организационного отдела областного комитета КПРФ, превысило 13 тысяч», — сообщает пресс-служба регионального обкома КПРФ.

Коммунисты отмечают, что лидируют по количество подписантов Центральный, Заельцовский и Советский районы Новосибирска. В области же больше всего противников QR-кодов оказалось в Бердске, Чистоозерном районе, Искитиме и Кочково.

Напомним, что глава КПРФ Геннадий Зюганов в прошлом месяце публично высказывался против внедрения QR-кодов и законопроектов №17357-8 И №17358-8 об их обязательности на транспорте и в общественных местах. В эфире радио «Комсомольская правда» 17 ноября Зюганов даже сравнил эти меры с действиями фашистов.

Две недели назад новосибирские противники куаров создали петицию, адресованную к мэру Анатолию Локтю, в которой призвали его последовать примеру лидера КПРФ и высказаться против «электронного концлагеря». В то же время депутат Госдумы Олег Иванинский высказался за уголовное преследование активных антиваксеров.

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутат Госдумы от НСО выступил за уголовную ответственность антиваксеров

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.