Бывший директор клиники Мешалкина покидает заксобрание

0
1310

Александр Караськов, уволенный с должности директора Федерального медицинского центра им. Мешалкина, решил сложить полномочия депутата Законодательного собрания Новосибирской области. В 2015 году он был избран депутатом регионального парламента по партийным спискам «Единой России».

«Да, я покидаю Законодательное собрание. Мой уход связан с тем, что я построил дом, который не внес в декларацию о доходах. Я не подал это вовремя, подал постфактум, и можно это оспаривать, проводить расследования, но необходимости в этом нет. Тем более что в свете всех последних дел моя личность не будет большой потерей в Законодательном собрании», – цитирует ТАСС бывшего директора медцентра.

Напомним, что после череды скандалов, связанных с медицинским центром и самим директором учреждения, Александр Караськов 16 мая был уволен из медицинского центра, которым он руководил 20 лет.

Увольнение из клиники и уход из заксобрания произошли после публикации на сайте sibleaks.com снимков земельных участков и коттеджа, которые, по версии издания, принадлежат Александру Караськову, но не получили отражения в его декларации о доходах за 2018 год.

Ранее в «Новой Сибири»:

Уволен директор медицинского центра Мешалкина Александр Караськов

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.