Дебошира из электрички будут судить за драку с полицейскими

0
1084

Сотрудники транспортной полиции в одном из вагонов электрички на станции Инская обнаружили пьяного пассажира, который продолжать употреблять спиртное. Мужчина оказал сопротивление полицейским, которые пытались задержать его и составить протокол за административное нарушение по ч. 1 ст.20.20 КоАП РФ (Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах).

Мужчина ударил одного из полицейских в грудь, и стражи порядка применили к нему силу и доставили в линей отдел. «При доставлении в служебное помещение 27-летний задержанный неоднократно оскорблял сотрудников транспортной полиции, находящихся при исполнении должностных обязанностей, выражался в их адрес нецензурной бранью», – сообщает пресс-служба транспортной полиции.

На данный момент в СКР решается вопрос о возбуждении на нарушителя уголовного дела по ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. А за административное правонарушение ему придется заплатить штраф от 500 до 1500 рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Транспортная полиция раскрыла кражу рельсов и железнодорожной платформы 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.