Депутат Госдумы отметил вклад новосибирцев в обустройство мобилизованных

0
435

Новосибирский мобилизационный центр и автономный палаточный лагерь для мобилизованных посетили депутат Государственной Думы РФ Виктор Игнатов, министр промышленности и предпринимательства НСО Андрей Гончаров и представители Министерства региональной политики Новосибирской области. Их впечатлили масштаб и темпы строительства.

Фото Татьяны Кулябиной.

Лагерь был обустроен и подготовлен к работе в кратчайшие сроки. Территория обеспечена водоснабжением, электроэнергией, завершается строительство бани. Здесь есть все проживания, обучения и тренировок призывников. Все работы организовало Новосибирское высшее военное командное училище при помощи региональных властей.

«Меньше чем за три недели построен целый комплекс для проживания и обучения новобранцев. Очень важно, что основную часть работ успели завершить до наступления холодов. Тренировки проходят в непосредственной близости от проживания, что позволяет сильно экономить время на перемещения. Хочется выразить слова благодарности всем жителям и организациям, оказывающим помощь нашим призывникам. В ближайшее время на полигон будет доставлена очередная партия гуманитарного груза, собранного жителями Ленинского района города Новосибирска», — прокомментировал итоги визита Виктор Игнатов.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Если кто-то желает посмотреть — приезжайте и смотрите»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.