Девушка из Новосибирска стала моделью года

0
917

Модель из Новосибирска София Штейнберг, которая к 18 годам уже успела поработать с такими брендами, как Valentino, Dior, Versace и Louis Vuitton, стала моделью года по версии сайта models.com в категории «Выбор читателей».

Фото: st.einberg / instagram.com

«Я в шоке. Модель года на models.com. Огромное спасибо всем агентам, клиентам, командам, подписчикам, всем людям, которые поддерживали меня на моем пути. Я до сих пор не могу поверить в то, что это произошло.  Это один из самых счастливых моментов в моей жизни», — прокомментировала это событие девушка в своем Instagram-аккаунте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от steinberg (@st.einberg)

Steinberg сейчас является одной из самых известных и популярных русских моделей. Занимается этим делом она с 12 лет. До 2019 года работала моделью в Азии, но неожиданно стала всемирно известной, открыв показ французского модного дома Givenchy. В прошлом году была номинирована на премию Model of the Year Awards в категории «Прорыв года среди женщин». После этого стала одной их самых востребованных моделей в мире.

Весной нынешнего года Софья попала в первую десятку рейтинга самых перспективных россиян по версии журнала Forbes в категории «Мода и дизайн». Сама же сибирячка, помимо моды, увлекается живописью, фотографирует, создает собственные дизайны одежды. В своей работе она использует только фамилию.

Как говорила девушка, София – одной из самых популярных имен в мире и совсем не отражает ее. «Многие берут псевдонимы, а мне даже ничего придумывать не надо. У меня еврейские и польские корни, от них и фамилия», — рассказывала журналистам модель из Новосибирска (цитата по VN.ru).

Ранее в «Новой Сибири»:

Топ-модель из Новосибирска названа самой перспективной россиянкой

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.