Девушке с лопатой грозит срок за избиение слесаря из медсанчасти-25

0
632

В Калининском районном суде рассматривается дело, в котором пострадавшим выступает 34-летний слесарь из 25-й медсанчасти, а обвиняют в избиении 20-летнего бойца смешанных единоборств и его 17-летнюю подругу. Впрочем, обвиняемые во всем винят пострадавшего.

Боевые действия происходили во время новогодних каникул, а точнее в ночь с 3 на 4 января на улице Славянской (частный сектор Калининского района). Слесарь, выпив пива, выяснил, что у него кончились сигареты, и он отправился за ними в ближайший киоск. Но по дороге на него напал неизвестный (позже выяснилось, что им был спортсмен), повалил его и избил. После этой стычки слесарь все же купил себе сигарет и на обратном пути  на улице Славянской заметил своего обидчика и напал на него.

все действия истории происходили в этом переулке

Но на помощь спортсмену, а слесарь выяснял отношения именно с ним, с лопатой в руках бросилась его подруга. Ее появление в корне изменило ход битвы, в ходе которой пострадавший получил черепно-мозговую травму и перелом одного из пальцев.

Соседи вызвали скорую и полицию, которая выяснила, что все участники потасовки были пьяны.

«Обвиняемые на последнем слове просили суд вынести приговор по справедливости. Девушка частично признала вину – она якобы защищала парня и в ходе самообороны била потерпевшего по спине черенком, но не била в голову. (Спортсмен) полностью отказался признать вину, сообщив, что у потерпевшего была с собой фомка, которой он бил его по рукам»– сообщила КП-Новосибирск помощник прокурора Калининского района Наталья Кузнецова.

Калининский районный суд свое решение вынесет в течение ноября, и боец смешанных единоборств может отправиться в колонию строго режима, т.к. у него уже была судимость.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирским полицейским нужен софт для взлома мобильников

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.