Директор Филиппа Киркорова: новосибирские православные активисты творят безбожество

0
768

Директор Филиппа Киркорова Артем Кияшко ответил православным активистам, потребовавшим отменить концерт «короля эстрады» в новосибирской «Локомотив-Арене» 5 апреля. Они посчитали, что певец, топтавшийся на кресте во время исполнения номера «Мария Магдалина», не может выступать на государственной площадке.

Фото: vk.com/official_kirkorov

В разговоре с НГС Артем Кияшко заявил: «Мне требования этих активистов непонятны. Я знаю Филиппа с другой стороны, он посещает храмы и абсолютно верующий человек. Как раз то, что творят эти люди, и есть безбожество. Они поливают грязью человека, не понимая, что такое искусство. А видеть сути они не хотят».

Директор Киркорова утверждает, что певец публично извинился за «Марию Магдалину» в социальных сетях и еще год назад изъял номер из своей концертной программы. Обидеть артист никого не хотел и пошел навстречу своим поклонникам.

«Если они увидели в Филиппе безбожника, они очень сильно ошиблись. Помните: «Кто из вас без греха, первым киньте в нее камень!» Эти люди как раз этим занимаются, кидают камни, словно святые. А по сути — людям просто заняться нечем!», — резюмировал директор Киркорова.

Ранее в «Новой Сибири»:

Православные хотят сорвать концерт Филиппа Киркорова в Новосибирске

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.