Donald’s уходит – Mc остается: новосибирцы сделали выбор

0
795

В новосибирском паблике АСТ-54 проводится опрос о том, под каким брендом должны продолжить существование рестораны, принадлежавшие сети Mc Donald’s до ее ухода с российского рынка и продажи сибирскому предпринимателю Александру Говору.

Фото: iz.ru

На выбор предлагаются пять вариантов. Как сообщает пресс-служба компании, «на данный момент мы ведём работу по созданию нового бренда и уже отправили заявки на регистрацию нескольких названий. В дальнейшем из всех зарегистрированных названий будет выбрано одно».

Варианты такие: «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса». Пятый вариант держат в секрете, но, похоже, это секрет Полишинеля. «Известия» еще неделю назад сообщили, что это латинские буквы Mс, при этом M может остаться выполненной в фирменном стиле «Макдоналдса».

По результатам опроса АСТ-54, в котором уже приняли участие более 7,5 тысяч человек, с большим отрывом лидирует как раз вариант Мс, набирающий более 28 процентов голосов. На втором месте – «Свободная касса», на третьем – «Тот самый».

Впрочем, самый популярный ответ, набравший 46 процентов голосов новосибирцев – «Без разницы, я никогда туда не пойду».

Ранее в «Новой Сибири»:

Как McDonald’s назовут во глубине сибирских руд?

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.