Дорогу к ледовой арене и пляжу «Наутилус» построит МУП «УЗСПТС»

0
911

Подрядчик строительства автодороги от новосибирского пляжа «Наутилус» вдоль территории «Многофункциональной ледовой арены» с заездом на дамбу Октябрьского моста определен аукционной комиссией. 21 августа на сайте торговой системы опубликован протокол подведения итогов аукциона.

Справа — директор МУП "Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений Александр Мысик

На конкурс поступило два предложения. Участник ООО «БРАВ-ТР» предложило цену на 820 тысяч меньше, чем МУП «УЗСПТС», однако комиссия заключила, что его предложение не соответствует требованиям и признала аукцион не состоявшимся. В итоге принято решение о заключении контракта с МУП. Стоимость контракта снизилась со 164 млн руб. до 145,17 млн.

Подрядчик должен начать работы не позднее 5 дней с момента получения всей необходимой документации и подписания контракта и сдать выполненные работы не позднее 1 декабря 2019 года.

Автодорога, подряд на строительство которой выставлялся на аукцион, пройдет от пляжа «Наутилус» вдоль территории ледовой арены с заездом на дамбу Октябрьского моста.

На данном этапе работ контракт не предусматривает укладку асфальтобетонного покрытия. Заказчиком строительства выступает Государственное казенное учреждение Новосибирской области «Арена», финансироваться объект будет за счет средств областного бюджета.

Ранее аукцион на этот объект уже объявлялся, но на него не поступило заявок. В прессе это объяснили нежеланием серьезных подрядчиков бороться за неполный объем работ на объекте.

Ранее в «Новой Сибири»:

По Оби тудамба-сюдамба

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.