«Дрифт не удался»: В центре Новосибирска Toyota Mark II повисла на бордюре

0
522

В Новосибирске водитель автомобиля Toyota Mark II «припарковался» на бордюре у краеведческого музея. Известно, что водитель при дрифтинге не справился с управлением.

Фото АСТ54.

Как сообщает сообщество «АСТ-54» на vk.com, автомобиль понесло при совершении дрифта, и он чудом не врезался в здание Краеведческого музея, повиснув на строящемся бордюре и стоящей рядом стопке тротуарной плитки. Известно, что авария произошла ночью. Госавтоинспекция пока инцидент никак не прокомментировала, о пострадавших не сообщается.

Подписчики паблика иронично комментируют аварию, отмечая давнюю любовь данной модели Toyota к столбам. (Славу машины, которая «ловит столбы», Toyota Mark II получила в народе за то, что при относительно высокой мощности двигателя она относительно недорога и поэтому широко доступна, в том числе неопытным водителям.) Присутствует в комментариях и версия о желании водителя передать автомобиль в фонд музея.

«Жаль до столба не дотянул», — написал один из комментаторов. «Да отстаньте вы от человека, это навигатор виноват, они постоянно не туда заводят», — отметил другой.
«Великолепный экспонат зодчества самураев прошлого века пытался занять достойное место в экспозиции сурового сибирского стритрейсинга краеведческого музея» — замечает третий.

Ранее в «Новой Сибири»:

У двух новосибирцев отобрали ружья и внедорожник за браконьерство

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.