Два теннисных корта откроются в августе в новосибирской Бугринской роще

0
370

В Новосибирске появится новый теннисный клуб с парковой зоной и беседками. Концепцию разработала администрация города совместно девелоперской компанией ООО «Дискавери групп». Сегодня у компании уже есть один теннисный проект — Arena Discovery, который находится на улице Петухова, 71/4, в Бугринской роще создается его филиал.

Фото корта из группы «Дискавери Арена» Вконтакте
Фото корта из группы «Дискавери Арена» Вконтакте

Как рассказала Infopro54 директор ООО «Дискавери групп» Светлана Бороздунова, теннисный клуб и прилегающая к нему зона отдыха станут продолжением ПКиО «Бугринская роща». Территория будет  бесплатной для посещения — как для клиентов, так и для жителей города. На площадке теннисного клуба также разместятся кафе для спортсменов, беседки, места для отдыха с применением зеленых зон.

На сегодняшний день на территории города существует 21 площадка с теннисными кортами, два новых корта, по словам инвесторов, должны начать работу к 1 августа, а в будущем году планируется второй этап строительства. Земельный участок площадью 8883 кв.м, на котором планируется разместить теннисный клуб, принадлежит городу и сдан в аренду на основании разрешения на использование.

Согласно проекту, на территории спортивного клуба появится детская игровая площадка, спортивная площадка для разминки спортсменов и подготовки к тренировкам. Кроме того, теннисные корты сделают доступными для аренды. Стоимость занятий составит от 3900 рублей в месяц, а аренда корта — от 500 рублей в час.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.