Дыра в центре Новосибирска: Спасатели достали собаку из ямы за НОВАТом

0
450

В Новосибирске маленькой собачке понадобилась помощь спасателей. Животное угодило в 5-метровую яму, которая образовалась в сквере за оперным театром, в самом центре города.

Фото: МКУ «Служба аварийно-спасательных работ»

Как сообщалось в сводке по работе спасателей МАСС за сутки, произошло это 26 мая между 15:45 и 16:15 на улице Каменской в Центральном районе Новосибирска.

«К спасателям МАСС обратилась женщина с просьбой помочь достать ее собачку, которая провалилась в яму. Так как отверстие было очень узкое и достать собаку не представлялось возможным, спасатели МАСС приняли решение раскопать яму. По окончании работ спасатели закрыли раскопанное отверстие и огородили его сигнальной лентой. Что касается собачки, то она не пострадала и была передана счастливой хозяйке», — говорится в сообщении МКУ «Служба аварийно-спасательных работ».

Фото: МКУ «Служба аварийно-спасательных работ»

Судя по фото с места ЧП, речь идет о месте напротив хореографического училища в сквере «Тринадцатый трамвай», прямо за НОВАТом. Отмечается, что дыра оказалась в глубину порядка пяти метров. Спасатели заверяют, что информацию об очередном «портале в ад» посреди города передали в контролирующие органы.

Фото: МКУ «Служба аварийно-спасательных работ»

Напомним, что в 2024 году в Новосибирске уже случалось подобное, но не в центре, а в Академгородке. В феврале полугодовалый щенок провалился в незаметную из-за снега и ничем не прикрытую зияющую дыру посреди жилого микрорайона.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские спасатели достали щенка из дыры посреди Академгородка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.