Екатерина Мочалина вышла замуж за депутата заксобрания и стала Козловской

0
1616

На сессии горсовета была озвучена информация о том, что депутат горсовета Новосибирска Екатерина Митряшина вновь вышла замуж. Теперь ее фамилия – Козловская, что влечет изменение на официальных ресурсах горсовета. Сейчас там так и записано: Козловская (Митряшина).

Фото Евгения Иванова.

Екатерина Николаевна – дочь одного из самых ярких депутатов заксобрания Новосибирской области Николая Мочалина. Несмотря на то, что Мочалин входит во фракцию «Единая Россия», он неоднократно выступал со своей особой позицией.

Его жена – Ирина Митряшина. Союз между Мочалиным и Митряшиной возник в 1993 году. Тогда Митряшина выступала на стороне оппонентов Мочалина в процессе приватизации ЗЖБИ-4. Но Николай Андреевич был настолько убедителен, что привлек Митряшину на свою сторону. Впоследствии Мочалин победил в имущественном споре, а Митряшина стала его женой.

У Мочалина была дочь Екатерина, у Митряшиной сын Иван. Союз двух старших закрепили союзом двух младших – Ивана и Екатерины. Так Екатерина стала Митряшиной.

Затем Ивана Митряшина избрали депутатом горсовета Новосибирска. Позже он стал начальником департамента, а его место в горсовете «по наследству» заняла жена Екатерина. Потом брачный союз распался, Иван Митряшин покинул кресло чиновника, некорректно высказавшись по поводу вырубки елей в центре Новосибирска. В мае 2021 года Митряшин погиб в ходе бытового конфликта.

В сентябре 2021 года стало известно о новом браке Екатерины Митряшиной — она вышла замуж за депутата Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрия Козловского и стала Екатериной Козловской.

Ранее в «Новой Сибири»:

Футбол против пандемии и короткого лета

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.