Экс-глава Первомайки покинул КПРФ и хочет стать депутатом от ЕР

1
500

Бывший глава Первомайского района Новосибирска Виталий Новоселов, не избравшийся депутатом Госдумы, покинул ряды КПРФ и намерен принять участие в праймериз «Единой России», чтобы стать кандидатом от ЕР на выборах депутата заксобрания по округу № 4, освободившемуся после того как Олег Иванинский, представлявший этот округ, стал депутатом Госдумы. Выборы должны состояться в единый день голосования 11 сентября 2021 года.

Фото из соцсети ВКонтакте

Известие об этом не понравилось ни коммунистам, ни многим единороссам. Как сообщает Сибкрай.ru, зампред заксобрания Новосибирской области от КПРФ Владимир Карпов сравнил Новоселова с инфантильным подростком, а депутат горсовета Новосибирска, коммунист Георгий Андреев заявил, что «Новосибирская область потеряла серьезного политика, коим до этого момента был Виталий Новоселов – сейчас он стал мечущимся персонажем».

Депутат заксобрания Новосибирской области от ЕР Александр Козлов обратился к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову, возглавляющему региональное отделение ЕР с письмом, в котором попросил партийного босса решить вопрос с Новоселовым. Козлов напоминает, что в бытность Новоселова главой Первомайского района «Единую Россию» постоянно пытались дискредитировать, а работе партии в районе чинились всяческие препоны. Козлов считает, что Новоселов переметнулся в «Единую Россию» из корыстных интересов, и его участие в праймериз ЕР подорвет авторитет партии.

Ранее в «Новой Сибири»:

Глава Первомайского района Новосибирска ушел в отставку перед думскими выборами

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. видать из тех, кто меняют свои «убеждения», чаще, чем исподнее... и на какой помойке зюгановцы таких «коммунистов» находят?!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.