Филармонию  защитят от коронавируса антисептиком и облучателем

0
559

В связи с распространением коронавируса Новосибирская государственная филармония приняла дополнительные меры защиты здоровья зрителей и сотрудников. Пресс-служба учреждения культуры сообщила, что в Камерном зале и Концертном зале им. А. Каца дезинфицируются поручни лестничных маршей, дверных ручек, мягкой мебели (диванов, банкеток, подлокотников и кресел в зрительных залах), а также столов, гардеробных прилавков и номерков. Кроме того, установят дозаторы со спиртосодержащим антисептиком для безводной обработки рук.

«В местах наибольшего скопления людей на территории Новосибирской филармонии будут установлены рециркуляторы-облучатели – компактные приборы для обеззараживания помещений, которые обеспечат высокоэффективную дезинфекцию воздуха. Использование подобных приборов в присутствии людей абсолютно безопасно», – заверяет пресс-служба филармонии.

В новосибирских СМИ сообщалось, что руководителям транспортных предприятий региона, включая таксопарки, Роспотребнадзором рекомендованы химические реагенты для дезинфекции и профилактики салонов от вирусных респираторных заболеваний, в том числе и коронавируса.

Ранее в «Новой Сибири»:

Недорогой противопожарный сервис

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.