ФК «Новосибирск» начал сезон с поражения

0
1114

28 июля футбольный клуб «Новосибирск» в Барнауле в матче 1/128 финала Олимп-Кубка России встретился с местным «Динамо» и проиграл со счетом 1:2 (все голы забиты в дополнительное время).

Основное время, несмотря на старания команд, закончилось нулевой ничьей. Из трансляции, которая велась на паблике ФК «Новосибирск» в соцсети в «ВКонтакте», можно сделать вывод, что оба клуба только втягиваются в сезон. Новосибирские и барнаульские футболисты допускали много брака, причем в ситуациях, когда игроки не подвергались давлению со стороны противника.

В дополнительное время на 93-й минуте вышедший на замену новосибирец Денис Дорожкин вывел свой клуб вперед. Но затем барнаульцы на 108-й и 120-й минуте забили два гола (один из них с пенальти, правомерность назначения которого вызывает сомнения). Отметим, что в Барнаул прибыли порядка ста новосибирских болельщиков, которые на протяжении всего матча поддерживали свой клуб.

Напомним, ФК «Новосибирск» в июне 2019 года был создан региональными властями, учредителем выступило министерство физической культуры и спорта Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

ФК «Новосибирск» подписал контракт с бывшим вратарем «Сибири»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.