ФК «Новосибирск» выиграл дома у «Крыльев Советов 2»

0
554

31 мая ФК «Новосибирск» на своем поле встретился с командой из Самары «Крылья Советов 2». Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 5:2.

Самарская команда сейчас занимает последнее, 15-е место в турнирной таблице 4-й группы, а «Новосибирск», длительное время лидировавший, перед встречей с «Крыльями Советов 2» занимал пятое место. Разница в классе команд стала очевидна уже в начале матча. Первый гол новосибирцы забили на пятой минуте – капитан Сергей Нарылков забил его с пенальти. На 16-й минуте счет увеличил Никита Балахонцев точным ударом головой с подачи Артема Коржунова. Третий год влетел в ворота гостей 25-й минуте ‒ Роман Косянчук прошел защиту соперников и вратаря, практически заведя мяч в сетку. На 36-й минуте Балахонцев сделал дубль – когда вратарь самарцев вышел из ворот и, получив мяч, неспешно настраивался ввести его в игру, Никита Балахонцев буквально вырвал мяч из-под ног вратаря и переправил в сетку ворот.

Последний гол новосибирцев уже во втором тайме забил Артем Коржунов. Его сбили с ног половине поля соперников, но он поднялся и успел принять участие в атаке, забив мяч практически с линии ворот на 56-й минут.

Новосибирский вратарь Евгений Ставер большую часть матча оставался и без работы и, видимо, настолько расслабился, что пропустил два гола подряд – на 72-й и 76-й минутах.

Сегодняшняя победа позволила «Новосибирску» подняться на четвертую строчку турнирной таблицы, обогнав «Челябинск», у которого сыграно на один матч меньше. Впереди у сибиряков осталось только два домашних матча на стадионе «Спартак»: 12 июня с новотроицкой «Ностой», а 15 июня с «Оренбургом 2». Однако даже победы не позволят новосибирцам догнать лидера группы – «КАМАЗ», который уже вырвался вперед на девять очков.

Ранее в «Новой Сибири»:

ФК «Новосибирск» не сумел в гостях выиграть у «Тюмени»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.