Глава МВД Колокольцев посетил Новосибирскую область

0
417

27 июля министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев посетил Новосибирскую область в рамках рабочей поездки и заслушал доклады об оперативной обстановке в регионе.

Глава МВД обозначил главные задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, в том числе в период избирательной кампании. Колокольцев акцентировал, что для этого необходимо тесное сотрудничество с органами власти, избирательными комиссиями и другими правоохранительными ведомствами.

Кроме того Колокольцев встретился с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым. Они обсудили пути повышения эффективности взаимодействия ведомств в сфере охраны правопорядка, а глава МВД назвал оперативную обстановку в регионе стабильной.

«В беседе министр отметил, что в преддверии сентябрьских выборов органы внутренних дел осуществляют комплекс подготовительных мероприятий. Полиция региона ориентирована на тесное взаимодействие со всеми заинтересованными органами и структурами, что позволит общими усилиями сделать все необходимое для обеспечения безопасности граждан при реализации ими своих конституционных прав», — передает издание «МВД Медиа».

Также глава ведомства посетил мемориальный комплекс Памяти сотрудников органов внутренних дел Новосибирской области, погибших при исполнении служебных обязанностей и возложил к нему цветы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирске МВД не стало платить женщине за выбитую ОМОНом дверь

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.