Глава Станционного сельсовета не доработал до годовщины избрания

0
580

Постановление о досрочном прекращении собственных полномочий подписал глава Станционного сельсовета Новосибирского района Александр Мыльников. Пост руководителя он занял в марте 2020 года в результате выборов, прошедших в администрации сельсовета.

Год назад на пост руководителя администрации претендовали два кандидата: председатель Совета депутатов Станционного сельсовета Александр Мыльников и юрисконсульт администрации Кристина Каковкина. Александр Мыльников собрал большинство голосов. Своими главными задачами он называл развитие сферы ЖКХ, газификацию поселений и увеличение бюджета. Особое внимание планировалось уделить благоустройству.

«Прекратить полномочия главы Станционного сельсовета Новосибирского района Новосибирской области досрочно в связи с отставкой по собственному желанию в последний день ежегодного оплачиваемого отпуска 14 февраля 2021 года», — говорится в постановлении, подписанном Александром Мыльниковым 11 февраля.

Этим же документом исполняющим обязанности руководителя территории «до дня вступления в должность вновь избранного главы» назначена заместитель главы администрации Олеся Юлусова. Корреспондента «Новой Сибири» с ней не соединили, сама она по оставленному номеру не перезвонила.

Ранее в «Новой Сибири»:

Задержан глава администрации Толмачевского сельсовета Николай Захаров

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.